您好!欢迎访问!
设置首页

您所在的位置:主页 > www.600049.com >

在美国留学毕业后如何合法留美

浏览数:  发表时间:2019-11-10  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”

  1、毕业后在三个月内找到工作,而且工作单位愿意给你出证明、出费用,配合你申请工作签证。并且获得美国移民局颁发的工作签证。第一次获批的工作签证一般是三年,这样你就可以合法地在美国工作、居留了。

  工作满一年后就可以申请绿卡了,但是否能获批,就不好说了,有运气的成分在里面。但即使不能获批,三年到期前可以再找工作,再续工作签证。

  留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过F1(学生签证)-H1B(工作签证)-绿卡这个流程来进行申请。

  美国F1学生在毕业之后有一年的OptionalPracticalTraining时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后再由美国国土安全局批准,最终获得OPT资格。

  申请人必须持有效的F-1签证,并在完成学位前的90天内开始申请OPT;申请的OPT工作必须和本人所学的专业相关,否则视为非法工作;如果学生在毕业后60天内仍未申请到OPT,那么必须离开美国。

  OPT是很多在美国的中国留学生在毕业之后继续留在美国的常用方式。申请人可以在学生签证到期之后利用OPT的合法身份一边实习,一边寻找合适的工作。

  至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展一站式解决方案。其实这个有点难度,但是想要留美国的话,这些建议给到你,希望能帮助到你吧:

  1、抽签要经过两轮,第一轮先给硕士以上抽2万,然后余下所有再抽6.5万,包括本科、上一轮没抽中的、这一轮没抽中的硕士,所以硕士以上中签率会多?

  2、以今年最新的数据为例,据统计,今年移民局共收到23万3千份H1B申请,其中硕博申请者数量为5.5万人,此外本科申请者数量为17.8万人。通过计算我们可以得出,硕博申请者今年的中签率约为56%,本科申请者今年的中签率约为30%。

  3、抽签是电脑随机抽的,与国籍无关,所有相同学历的申请者的中签率是一样的。所以中国学生中签率10%这个说法我个人可以理解为是因为参加抽签的中国学生总数相对没那么多而导致的。但是作为个人,我们对于H1B申请者总数是无能为力的,而且这个数字肯定是在逐年增加,我们只要知道相同学历前提下,每个人的中签率都是一样的,整个过程是公平的就足够了。

  4、所以,说留学生很难留下是政策摆在那。就是特别特别优秀的人才,都要经过抽签决定去留,诚然,海归中确实有部分同学是因为自身竞争力不够,但是更多留学生回国还是因为受到政策制约的无奈之举,或是看重国内的发展前景,本身就有回国就业或创业的规划。

  1、一般学生的OPT为12个月。如果你是学习STEM专业,也就是泛指科学、技术、工程、数学的学生,你可以将你的OPT再延期17个月,获得总共29个月的实习期,等待明年的H-1B 名额。STEM专业目前共有422个,大家可以从网上查找到名单,看自己的专业在不在这个名单上。安徽新华传媒股份有限公司关于终止转让参股,需要注意的是,在申请延期的时候,你的雇主一定要是E-Verify的公司才可以哦, E-Verify是美国的一个系统,你的公司需要注册加入这个系统才可以。

  2、有条件的同学,利用配偶的资源。 如果你有配偶且配偶持有H1B,那么你的H4身份也将能够在美国合法工作。此外,如果你的配偶持有如F1或J1的身份,那么你也可以转换身份为F2、J2继续读书并同时找工作。

  3、大家如果有条件,王中王开奖结果4887。可以去寻找大学或者与科研相关的非营利机构、或政府研究机构的工作。如果你能够找到上述几类的工作,那么就可以随时递交H1B申请,不用和千军万马争夺仅有的几万个名额。这样也就不需要等到每年的4月1日,可以随时递交申请。而申请了之后最快15天就能得到结果。

  4、常见的绿卡种类有如EB1杰出人才,EB2专业人士,EB3技术劳工和EB5投资移民等等。其中EB1杰出人才绿卡是比较难的,它需要你有一技之长且达到业界领先水平。EB5投资移民绿卡是最简单暴力的,投资至少50万美金后,大约一年半左右可以获得临时绿卡,拿到临时绿卡大约两年后就可以申请永久绿卡。投资移民对投资人没有任何硬性要求。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。带着这个问题,专家专门利用访问美国大学的时机,去美国移民局进行了详细的了解。

  CPT签证是学习期间用的,如带薪实习的课程,比如说我是学习酒店管理的,大二期间,可以去实习一年,但CPT的时间长度总计可以接近一年(364天),不能超过一年(365天)。

  a)在美国高等院校毕业拿到本科学士学位以上的学生,可以在相关专业领域寻找工作实习单位,实习期间保留F1的学生身份,在实习期间可以申请H-1B签证,即由学生身份转换为工作身份,从而申请移民,之前,OPT签证的期限是12个月,即如果希望申请移民,则需要在12个月内拿到H-1B签证,目前,如果学习科学、技术、工程或数学等专业的毕业生,可以延长至29个月,但其他专业一般是12个月,OPT签证结束后有2个月的打包回国时间。

  b)需要注意的是,对于刚毕业的学生,不论是学什么专业的,申请的OPT签证一律都是12个月,只不过学习科学、技术、工程、数学等专业的学生可以在第一个OPT状态之中,申请一个17个月的延长期,这样OPT时间总计为29个月。在申请延长时,需要申请者受雇于美国雇主,在与其专业直接相关的领域内工作。

  2、CPT通常需在入学一年后才能提出申请,但研究生如因课程需要,必须立即参与实习,则不在此限。如果同一层次的学位读了多个,比如说读了好几个硕士学位,那么一年的时间长度,指的是所有的硕士学位在一起总共一年,而不是每个硕士都有一年。

  3、OPT签证需要在毕业前3-4个月申请,最晚不能超过毕业后3个月,实习期间,你可以给任何一个雇主工作,去掉工作之后不是立即失去身份,学生在每个学习阶段结束后,都可以申请一次,也就是说,本科,硕士,博士毕业都可以申请一次。

  随着美国移民政策的日趋收紧,越来越多的赴美留学生关心在完成美国的学业后如何能够留在美国继续工作并最终获得美国绿卡。一般情况下,留学生想通过国家利益豁免或者杰出人才这个途径实现移民的可能性极小,所以学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过F1(学生签证)-H1B(工作签证)-绿卡这个流程来进行申请。

  美国F1学生在毕业之后有一年的OptionalPracticalTraining时间,简称OPT。申请OPT必须先由学校批准,然后再由美国国土安全局批准,最终获得OPT资格。

  申请人必须持有效的F-1签证,并在完成学位前的90天内开始申请OPT;申请的OPT工作必须和本人所学的专业相关,否则视为非法工作;如果学生在毕业后60天内仍未申请到OPT,那么必须离开美国。

  OPT是很多在美国的中国留学生在毕业之后继续留在美国的常用方式。申请人可以在学生签证到期之后利用OPT的合法身份一边实习,一边寻找合适的工作。

  H1B是发给外籍专业人士在美国的短期工作签证。美国移民局每年4月1日开始接受申请,如果申请获得批准,10月1日开始生效。如果学生在OPT的有效期内已经找到了正式工作,则可以顺利申请H1B签证,在美国合法工作。

  2公司简介(规模、业务、财务状况和员工人数等),最新的报税表,被申请职位的详细描述,有公司抬头的空白抬头纸等。

  启德教育,是国内留学咨询与出国培训的国际教育机构,提供少儿英语课程、学术英语课程、素质教育、桥梁课程、国际学校、出国留学考试培训、学游、出国留学咨询、海外留学服务等国际教育全产业链服务。

  毕业季来临,面临着找工作,留美的问题,接下来我将为您详细介绍下留美工作签的问题。

  说到找工作就不得不提STEM专业。STEM是Science、Technology、Engineering和Mathematic 四个单词首字母的缩写,广义上指的就是理工科专业。但是也不是说所有理工科专业都属于STEM,具体来讲的话,要想看哪个专业属于STEM,在学校的官网上都可以找得到。

  STEM专业和非STEM专业对中国留学生来讲,最主要的区别就是 STEM专业有两年的OPT延期。这是什么意思呢?每一个在美国留学的拿到本科及以上学位的留学生,在毕业以后的两个月之内,都有机会申请一个为期一年的临时工作签证,这个临时工作签证叫做OPT。并且每个阶段的学位只有一次申请的机会,意思就是如果读了两个硕士学位也就只有一次OPT的机会哦。而STEM专业的同学,一年OPT加上两年的OPT延期,相当于有三年在美国的临时工作签证。

  对于非STEM专业的学生来讲,OPT有效期一年,这一年中,有三个月的失业期,就是给同学毕业之后找工作的时间,如果OPT生效之后三个月之内还没有找到工作的话,OPT会立刻失效,留在美国的身份就不合法了,必须尽快离开美国,否则再次入境可能会有问题。然而万幸的是,想要留在美国慢慢找工作的同学并不用太担心因为合法身份失效而必须立刻离开美国。因为OPT期间的工作要求,可以说是非常宽松的,这份工作可以是全职的或者兼职的,甚至可以是志愿者,只要跟学校管理国际生的办公室及时汇报说有工作,就可以继续愉快的留在美国玩耍了。有一点需要注意的是,失业期是累加的,如果中间换了工作,两份工作中间的衔接期也算失业期。

  而对于STEM专业的学生来讲,想多拿两年OPT就没这么简单了。如果想让OPT的延期生效,必须在OPT第一年到期前提交延期申请。延期批准的条件是:必须是全职且有收入的工作,并且公司必须是美国政府认可,能OPT延期的公司。一旦美国政府批准了OPT,就又多了两年的时间。

  拿到OPT后并不能保证可以长期留在美国工作,如果想继续留下去,就要在OPT有效时间内去获得H1b签证。H1b是中国人在美国工作的长期签证,也是申请美国绿卡的第一个阶段。H1b签证的获得,可以说难度非常高了。首先找一个愿意帮外国人办理H1b的公司,然后要公司方面出钱帮忙找律师来准备和提交H1b的申请材料。整个过程,公司可能会花费$3000-$5000来支付律师费和申请费。而申请材料提交上去之后,就要等到每年的4月1日,是H1b抽签的日子。抽签是什么意思呢?因为每年提交H1b申请的人太多了,而美国政府每年给出的H1b名额是有限的,所以只会从中随机挑出一部分申请者,才有机会接受材料的审核。中签率没有一个明确的数据,并且移民局对外宣称H1b的抽签是纯随机的。中签率大概是多少呢?抽签其实是抽两次的,先是所有的申请人一起抽签,然后在没抽中的人中,硕士及以上学历的申请人再抽一次。本科生的中签率大概是一半左右,而硕士和博士的中签率会更高一点。一年只有一次抽签的机会,所以非STEM专业的同学要是没抽中的话,基本上要想继续留在美国就要另找其他出路了。而STEM专业的同学如果第一年抽不中还有第二年,大部分三年之内都能抽中。介绍一下现在的英超球队要踢哪些联赛?都有些什么条件才有资格踢

  抽中了H1b签证之后并不是就万事大吉了。抽中了只是给一个材料接受审核的机会,而最后到底给不给这个H1b签证,还要看申请材料的具体情况。申请材料的核心是要突出这个职位必须是申请人本人,而不能让一个美国本地人来替代。所以可以说,越是技术性专业性高的工作,越容易过审!这个审核的标准是一直在变动的,奥巴马当总统的时候比较宽松,而特朗普上台之后变得很严格。H1b过审之后,就会拿到H1b签证了,从申请当年的10月1日开始生效,有效期是4年,有效期到了之后会自动再续4年。一个人一辈子也只有这一次H1b的机会。拿到H1b之后就可以开始准备申请绿卡了哦。而在中国人持H1b签证在美国工作期间,也是有限制的。2016年之前的政策规定,H1b期间不可以失业,一旦失业H1b签证自动失效。奥巴马临卸任前改成了60天失业期。辞掉一份工作之后,只要在60天之后入职新工作,H1b就还是有效的。

  以上就是目前大部分留学生毕业到工作的流程。当然也有别的方法可以长期留在美国工作,比如非盈利组织和政府机构都是不需要抽签直接拿H1b的。并且这也只是目前的政策,因为政策每年都有调整。


Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms